老师谢谢您作文
从幼儿园到现在,教过我的老师有很多。在这众多老师中,我最喜欢得就是目前正在教我语文的胡老师。
胡老师身材微胖,头发又长又飘逸,如同一根根细长的柳条。那双炯炯有神的大眼睛总能留意到我们细微的变化。
老师,谢谢您的鼓励。有一次考试后我本以为可以取得好成绩,可成绩一出来,我的天哪?这是我的卷子吗!我拿着试卷,恨不得把它揉碎吞到肚子里,不知不觉,我的眼眶已经湿润了,一滴滴眼泪不争气地滴到卷子上,那一个个打击我的红叉叉让我感到十分失望。
下课后,我躲在墙角里独自哭泣。这时,胡老师过来轻轻拍拍我的肩膀,对我说:“兰卓,没事,我相信你下次一定能考好!”我抬头看着您殷切的目光,也止住了哭泣,用手擦掉眼泪说道:“东山再起”。胡老师,您当时的话如一股暖流涌进我心头。老师是您的话给了我力量,给了我继续前行的勇气。
老师,谢谢您的照顾。在快开学时,我的胳膊在一次受伤中骨折了。开学的第一周,我都是在家度过。老师您不辞辛苦还去我家家访,来家里给我补课。老师谢谢您,因为有您的帮助与照顾,我以最快的速度适应了新学期。
老师,谢谢您,您是一团热火,照亮我们未来的路。