写老师的作文400字
有一些老师脾气暴躁,嗓子大,有一些老师性格温和善解人意,有一些老师说话幽默,使我们哈哈大笑……其中,我最喜欢的是我的班主任———周老师。
老师有一头乌黑的长发,一双充满智慧的眼睛,小巧玲珑的鼻子,她平时喜欢涂口红,嘴巴像两瓣红润的花瓣。周老师的腿很长,腰也很瘦,算是全球第一美女老师。
老师脾气比较古怪,她有时候很温和,有时候又很凶。一次老师拿着考试卷子走进教室,只见她怒发冲冠,把卷子用力一摔,天呐,大地都快要振动了,周老师生气地说:“这次考试啊,啊!可让我大开眼界,许多语文成绩不错的学生都考得不理想!”这句话震天下全班安静的一根针掉在地上,都听得见。她真的还是有点凶的!
周老师,虽然在学习上对我们很凶,但是在生活中还是非常温和的。一个平常的星期一,我忘了带水杯,当我渴了的时候只能忍着。上午在操场上进行完升旗仪式后,我嗓子都快冒烟了,不得不用餐盒盖来喝水。你说巧不巧?刚好被周老师瞧见了,她走过来笑眯眯的说:“你是不是忘带水杯了?我给你到办公室拿一个一次性水杯给你用。”然后周老师转身走进办公室,打开柜子,拿出一次性水杯递给我,那天我喝的水,真是格外的甜啊!
这就是我的美女周老师,她的脾气非常古怪,却把我们班大大小小的事情管理的井井有条。