写老师的作文400字
今天又是令人同学们闻风怂胆的作文课,我绞尽脑汁,从N个构思中作出了艰难,冒着风险的决定,给大家讲讲我那颜值爆表的老师吧。
上学期,我们换了一位班主任,他就是身高五尺,风骚十足,身体肥胖,还是一位中年大叔的耕田老师。
耕田老师非常胖,一身脂肪。自恋值爆表,说他很帅吧,蟀得那是玉树临风,才高八逗。他喜欢他那帅的自拍照,手机的壁纸就是他耍帅的平台,他也很谦虚,怕帅得太引人注意,就用美白,让自己显得更低调。但是纸包不住火的,总会让同学一眼识破,见到了庐山真面目,总会让他显得有些羞涩。
俗话说:“一白遮百丑,一胖毁所有”。耕田老师可是一位胖胖的的人,当他抖腿时,他大腿上的肉也跟着摇摆起来,像沙滩上绵绵起伏的波浪。如果说胖也没事,白点还是可以的吗偏偏耕田老师不白,是一种近棕色的皮肤,白又不白,唉,不瘦也不白,该怎么说呢,我也没法子呀。
想想我的老师,身高五尺,体重压坏量重器,略显风骚,在学习要求的“吝啬鬼”,中年油腻大叔的老师,我不想说话,若要我想说点什么,我只想说那颜值爆表的老师,给我留下了深刻的印象。