我的好妈妈作文450字
我妈妈今年30多岁了,留着长长的自然鬓角,但也许是因为多年的担心和疲劳,她留着一头美丽的白发。
我经常想,妈妈的白发一定是因为我,因为我从小就喜欢生病,每次生病都会让妈妈害怕,妈妈似乎总是有事情发生。
我记得那是一个冬夜。我病了,严重烧伤,从梦中醒来。摸了摸我的头,我妈妈赶紧给我穿上衣服,用被子把我裹起来,然后用自行车把我带走了。
对医生来说,因为已经是深夜了,门已经关上了,但是我妈妈拼命地用一只手抱着我,用另一只手敲门。尽管那是一个寒冷的冬夜,我还是看到了母亲额头上的细细汗珠。门终于打开了,医生为我迷失了方向。
它充满了液体。我躺在床上,妈妈用手搂住我的脖子,轻轻地拍了拍我,让我慢慢入睡。
当我醒来的时候,天已经亮了,然后我看到妈妈坐在我的床前,满脸疲惫地看着她。我哭了。我知道是因为我的健康状况不好,所以我的母亲经常工作得又累又累,每次我成为母亲的时候
当妈妈看到我好转时,她会对我微笑......
“世界上只有母亲是好的。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。”在我看来,我的母亲是世界上最好的母亲。