我的好妈妈作文450字
在妈妈帮我们复习功课、做家事、及教我们读书时,已经使她的青春、美丽、智慧、爱心以及心思都放在我们身上,小心地保护着我们,不让我们受风凉了、太阳晒了,处处为我们着想,我们应该对妈妈大声说:”亲爱的妈咪,我们永远永远爱你。”
在我心中,妈妈就像美丽的天使,一生爱我们,又像可爱的母狗,一直保护着我们这些很好玩的小狗,妈妈,总是每日每夜每时每分每秒地照顾着我和妹妹,妈妈总是笑容满面的迎接我回家,就像爸爸妈妈在街上遇到老朋友一样,我妈妈是位不爱生气的美丽小姐,她常说:”这就是自然美!”
当妈妈在做家事、带我和妹妹出去玩、看我家一些考卷、笑容满面的对我说:”你永远、永远是我的乖女儿!”或者是当我在比赛中,为我加油,那时的她,最美!母亲的怀抱,是我们永远的避风港,妈妈生气时,就像一只可怕的母老虎,妈妈伤心时,就像一朵有满满的水的云朵,妈妈的笑容,像一颗闪闪发亮的太阳,妈妈的眼睛,就像夜里的星星。
我超级想对我亲爱的妈妈说:”妈妈,您永远是我心里那颗大太阳,妈妈,我超级爱您,我对您的爱,一定比天还高,比海还深,非常谢谢您对我的爱,我会永记在心里,我以后,一定会好好的孝顺您,并且帮您买您喜欢的东西,把最好的全给您。”