爱唠叨的妈妈作文200字
我的妈妈个子很高,圆圆的脸,留着一头长发,很美。可是别看她美,却是一个很爱唠叨的人。
您瞧,早上刚起来,妈妈永不停息的唠叨就开始了:“儿子,早点起来洗脸吃饭,整理文具快点上学,别迟到了。”在她的不断催促下,我马不停蹄,刚背好书包准备跨上车时,妈妈又来了一句:“儿子,坐好了,小心摔下来!”这些话像录好了似的,每天按时一遍又一遍播放,真是烦死了!
终于到了周末了,学了一星期,刚想放松一下,可妈妈的唠叨又开始了:“儿子,早点睡,要养成好习惯:早睡早起,身体好。”
啊,我要自由,我讨厌这无休止的唠叨!