爱唠叨的妈妈作文200字
我的妈妈今年三十五岁,胖胖的身子,圆圆而白白的脸,个子不是太高,但是,妈妈非常喜欢唠叨。
有一次,我把作业写完了,准备出去玩,妈妈说:“把作业拿过来,我看一下。”她一看见作业上有错,就怒气冲冲地说:“你看看,加减符号都能写错,长只眼睛干嘛的?快点拿去改!”我只好乖乖拿去改了。第二次,我在做地时候很仔细,每道题都认认真真地做,算完后,我还用老师教的办法检查。经过反复的检查,我确定没有错了,才把作业送给妈妈看。这一次,妈妈检查了好几次,也没有发现错误,但是,她还是说:“做作业千万不能马马虎虎。”
这就是我喜欢唠叨的妈妈。