爱唠叨的妈妈作文200字
我妈妈很唠叨。他必须照顾好一切。她不能说。不会再开始了。
今天晚上,我做了一会儿作业,打算刷牙睡觉。但是我妈妈突然出现在我面前。我有一种不祥的感觉。我妈妈说,快点完成作业。不要事事拖延,一次完成。情不自禁,我只好坐在书桌前,继续写作业,终于写完了,我才站起来,但我妈妈又来找我,我猜她一定又开始演讲了,果然,我妈妈说,忘了一件事,我说我知道,知道,不就是刷牙吗?妈妈,你太唠叨了。正当你准备刷牙时,熟悉的声音在你耳边响起。你应该仔细刷牙。之后,你应该上床睡觉,盖上被子。
亲爱的妈妈,我永远不会在你的眼里长大,但现在我11岁了。我会安排和做很多事情,不会再让你担心了。