亲爱的妈妈:
您辛苦了!儿子有许多话要对您说!
您每天都要接送我上学。记得有一次,外边下着大雨,您来接我,我出来时,您把雨衣披在我身上,到家时,我没有淋到一滴雨,而您的身上却湿透了!
我生病的时候,您总是坐在我的身边关心我。还有一次,我上一年级的时候不小心把手骨跌断了,全家人都非常着急,但最着急的还是您——我亲爱的妈妈。您立即把我抱到医院拍片,然后又去疗伤。前几夜我疼痛难忍,无法入睡。您就一直抱着我,还给我讲许多动听的故事。整个暑假您一直陪伴着我。为了我早点康复,您总是买很多好吃的,好喝的。而您自己却吃素菜,我问您饿吗?您说不饿。在您的悉心照料下,我很快就痊愈了。身体结实了许多,而您却瘦了一大圈。
以前,我最不喜欢读书,您总是想各种方法来培养我的阅读兴趣。如一会儿游戏,一会儿看书,一会儿讲笑话。现在我已经非常喜爱阅读,老师也经常表扬我作文写得不错。每次您出差回来总带一些好书给我。在我做作业时遇到难题时,您总在一旁辅导我,交给我学习方法,鼓励我树立自信心。
妈妈,您对我的付出实在是太多太多,我数都数不清了,更别提把事情一件件说出来。妈妈我永远爱您。