好老师作文
我们的英语老师是一位十分平凡的人。但在我们的心中,她是一位世界上独一无二的好老师,因为她把伟大的,善良的,慈祥的,无私的母亲般的爱都给了我们。我们的英语老师爱我们。老师经常以小组竞赛的办法,鼓励我们努力学习;每次进行竞赛总结,她都会为我们准备很多不同的奖品。我经常会想;英语老师和我们非亲非故,为什么要自己掏钱为我们买那么多奖品呢?后来我想明白了,因为她爱我们,她把我们看作自己的孩子。所以,她才会不图报她为我们付出。
我们的英语老师是慈祥的。当我们犯错误时,她总是用亲却的话语与我们讲道理,让我们就能够反省自己的错误。看到我们改正错误,看到我们有进步,她比谁都高兴。
英语老师的激励常常会温暖我们的心。她发现我们哪怕有一丁点儿进步,都会激励我们。就在前几天,老师还激励我;“金晖,你最近表现非常好!虽然学习的难度加深了,但你的成绩还好,值得表扬!”这温暖的话语,像一股暖流涌进我的心田。
在英语老师的关爱下,我们一天天快乐地成长。我爱我们的英语老师,感恩老师的教诲!