我心目中的老师作文
我心中的老师,是和蔼可亲的,是幽默的,也是必须能严格要求我们的。
她能用眼睛说话。
比如,上课时,有同学开小差,老师就要用警告的眼神看着他。再比如,我们取得了好成绩,她就用喜悦的眼神看我们,好像在说"你们可真棒!"
老师一定要有颗童心。
下课了,劳累了35分钟的同学们也该休息休息了,当然,老师肯定也很累。这时,老师在有时间的情况下,就应当陪同学们在教室外面踢踢毽子,扔扔沙包。这样,一是可以陪同学们轻松轻松,心情就会很好。二也可以让老师放松一下身体,不要过度疲劳,那样会累坏身体的。
我心中的老师,她不必很漂亮,但一定要严格;她不必很时髦,但一定要有一颗童心。这就是我心目中的老师。
朋友,你呢?