今天,是您的生日,在这里,我有许多话想想对您说。借这次写作文的机会,就让我一吐为快吧!妈妈,您还记着吗,有一次,我语文才考了80分,以为您会狠狠的批评我。可并不是这样。
您不但不批评我,还给我讲解错题的主要原因,并让我好好复习。之后,我仔细复习,到第二次考试后,我竟然考了96分。当我把成果“献”给您的时候,您的脸上挂满了如鲜花般的笑容。我也非常高兴。妈妈,您还记着吗,有一次,您遇见了您的同事,让我跟阿姨问个好。可我不敢,认为这是一个很困难的事。
可您教育我说要勇敢,不要遇见这钟小事而退缩。我鼓足勇起,叫了一声阿姨好。当时我惊呆了,不相信我这么勇敢。可我到底还是说了。阿姨走远后,您表扬我非常勇敢,是一个堂堂正正的大男子汉了。我非常高兴,您也非常高兴。妈妈,我要谢谢您,谢谢您让我更加自信,更加勇敢。