爸爸的爱作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……'大家一定这首歌很熟悉吧!世上,妈妈是最好但是我觉得爸爸也是最好的。那黒黑的身影,已经像刀子刻在我那幼小的心灵之中。
爸爸的个子不高不矮,一张圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,常常逗我玩。
记得有一次,在一个风雨交加,电闪雷鸣的早晨,雨滴滴答答地下着。我突然想吃小笼包子,可我看着雨下得这么大,让爸爸去买,可能……经过一番思想斗争后,我还是经不住美食的诱惑。我走到爸爸面前,结结巴巴的说:"爸爸,我……想吃小笼包子。'爸爸一听,二话不说,从房间里拿出一把雨伞,冲出家门,跑到楼下,去给我买小笼包子,他的身影渐渐地消失在我的脑海中。
我深情地望着窗口,希望雨快点停,可是,老天爷取和我作对,雨不但没有停,反而下得更大了,哗啦啦,哗啦啦,落在地上,冒出一朵朵水花。
这时,一个熟悉的身影出现了,是爸爸,爸爸的外套几乎都湿了,但他从胸口掏出一袋热腾腾的小笼包子迅速地递给我。
这时,幸福的泪水夺眶而出,我真想对爸爸说声谢谢,但喉咙被什么东西堵住了,让我说不出口。
雨不停得下着,下着……