摘要:突然,我去上班的父亲杀了一把回力枪,恶狠狠地对我说:今天是星期几?还在看电视!老师刚刚打了个电话,说你逃课了。我还是不相信,所以你真的在这里!早上,我正津津有味地看电视。剧中人物的表情深深吸引了我。
突然,我正要去工作的父亲,杀了一把回力枪,严厉地对我说:今天是星期几?还在看电视!老师刚刚打了个电话,说你逃课了。我还是不相信,所以你真的在这里!
我一愣,你不会吧?今天不是星期六吗?我错了吗?我瞥了一眼我的父亲。他的脸因义愤而涨得通红,看上去不像是在开玩笑。我正要看日历时,父亲递给我他的手机,上面清楚地写着:周四。我睁大眼睛,呆住了。突然我想起星期五好像没有美术课,我昨天好像上过美术课。我昨晚不是梦游了吗?梦想一周。
我很困惑,不知如何收拾书包,收拾书本,穿上校服。但是我又被吓出了一身冷汗,因为我以为今天是周末,而且我的作业中没有移动字。我已经死了。这一次,老师一定要把他骂死。我正准备慌慌张张地出去。我父亲看起来像一只变色龙,温和地对我说:“我开车送你。”
下了车。我被眼前的景象吓坏了。卡通人物的大门上写着三大字:欢乐谷。我惊讶地看着父亲,他笑了:哈,作弊。愚人节快乐!