写爸爸的作文
我的爸爸是一个孝顺父母的人。
记得有一次,国庆节放假,爷爷和奶奶都来漳州,爸爸下班后,看见他的父母都在,可高兴了,于是他赶紧骑阒摩托车,到菜市场买了许多好吃又有营养的菜。然后回家再煮成大补汤给爷爷奶奶吃。爸爸知道爷爷饭后喜欢喝酒,于是就倒了一杯甜甜的葡萄酒,还亲切地对爷爷说:"要喝酒就喝点葡萄酒吧!那些白酒什么的虽然好喝,可后劲很大,对身体不好,葡萄酒也是酒,但喝了对身体比较好"。爷爷听了,笑呵呵地喝下了葡萄酒,而且他觉得葡萄酒真的很甜,甜到他的心里去了呢!这时候,奶奶正要去洗碗,爸爸说:"碗我来洗。"于是爸爸把碗放进水池里,打开水龙头,沾了点儿洗洁精。"刷刷刷"地忙个不停,可爱的泡泡就像一个个调皮的娃娃,在水池里蹦蹦跳跳地玩耍着。碗洗好了,爸爸把它们话进消毒柜里。奶奶见了,眼睛眯得像一条线。
吃完饭后,全家人在一起高高兴兴地看电视,大家笑得多么灿烂,多么温馨。
这就是我孝顺的好爸爸。