看了题目你肯定要问。老师是双色的?你们老师的皮肤真特别是奥利奥吗?不,当然不是,我们老师的皮肤自然也是肉色的,只是性格上有些"色差",今儿个我就给大家说一说我的语文老师。
黄色一一美丽幽默
瞧,美女!闭月羞花之容,沉鱼落雁之貌,黄色的风衣配上灰色的蕾丝边裙,优雅大方,长长的波浪发,细细的柳叶眉,中等大小的眸子,亮晶晶的。迷人的微笑,带着俏皮的梨涡,像出了一朵出水芙蓉……呵呵,有点夸张啦,反正就是好看,语文老师不仅拥有美丽的外表,还有有趣的灵魂呢,我老喜欢上她的课,那家伙是锣鼓喧天、鞭炮齐、人山人海、公鸡中的战斗机,欧耶!形容不出的气氛呢!有一次,一个男生上课一栽一栽的,正好让语文老师给逮着了,语文老师怎会放过这个大好时机呢,他对那个男生说:“来,孩子,我抱上你睡会儿,看给你困的呀!",全班同学大笑起来,那个男生耳根子都红了。这个时候他卜一下子清醒了,老师说:“你梦见我了吗?"他不吭声,老师笑着问:“那你梦见谁了?"他还是不吭声,老师又来一句:“下次千万要梦到我哟!"全班同学大笑起来,老师可真幽默!老师,你看我有资格在梦里梦梦你吗?美丽幽默的你,我喜欢!
青色一一柔中带钢
光是幽默,还不足以震撼全场,严厉,可是老师的原材料。语文老师要求我们上课积极发言,就算说错了也不要紧,只要勇敢地举手发言,就是最棒的孩子。她还强调说,她最不喜欢那些不愿意举手,不愿意展现自己的孩子了。作业必须按她的要求写,不然就“打回原形”,不及格的同学,那就要到办公室去“喝茶"了,呵呵!够严厉吧,但我相信严师出高徒,在她的要求下,同学们一定会快速进步和成长的。柔中带钢的她,我喜欢!
瞧一瞧,看一看,这就是我的语文老师,双色的语文老师!