您是无私的,是奉献的!是您在我哭泣时,在我的身边安慰我,在我心中形成一股暖流,它从我心中流过,使我坚强而快乐起来。
您要走了,走到很远的昌吉,两年后才能回来。我的泪,谁来替我擦?我的伤谁帮我来治?爸爸、妈妈?不,他们给我的力量有限。这个小小的伤口,谁来抚?会说话的眼睛谁来替?流利的英语谁来教?你?我?他(她)?
两年后的您累了吧?没关系,累了就回来。五十六个创伤加一个治疗,等于圆满的爱。没关系,爱留、人留、港湾留,真的,累了就回来。。。。。。
全班的五十六个人,会等你回来,等你再次与我们欢笑,当我们流泪时,您会来擦。
时间长不怕,我等,十年、二十年,我等,真的。