爸爸的爱作文
在漫长的暑假里,父母不放心我独自在家,每天都要打几个电话来关照我,我对此感到十分厌烦。“叮铃铃……”电话又响了。我不耐烦地拿起电话,电话那头又传来爸爸关切的声音:
“项麒鸣,作业做完了吗?”
“我还差数学。”
“记住,千万别让陌生人进来。我再重复一遍……”
“唉呀,爸爸,你别再说了,以后少打电话。”
说完我就铃声关掉了。我想:噢,太棒了,我终于可以安静的做作业了。
“砰砰砰……”门外传来了敲门的声音。我蹦跳地来到门前开门,不禁愣了一下,站在我面前的是爸爸。他不像平时那样衣冠整齐,整件衬衫湿漉漉俄,爸爸的脸通红,样子十分狼狈。
“项麒鸣,你没让陌生人进来吧?”
“没有啊!”
“那我怎么每次打电话来都没人接?”
我刚想把刚才的事告诉爸爸,可是他说:“你好好照顾自己,我要去开会了。”说完,便像一阵风似的跑下楼去了。我来到窗口,望着爸爸远去的身影,心里盼着能再听到那悦耳的铃声。