我有很多话想对您说,但又不敢当着您的面说,现在我就借这封信来把心里的话对您说。
爸爸,我知道您很忙,但是也不能24小时都坐在电脑前,这样你的身体会越来越差。看着你那黑眼圈一分一秒的变黑变深,我心里不知什么滋味。我们好不容易等到周末,可以在一起出去爬山、打篮球,可是你为了我们一家人过得更好,除了工作还是工作,都没有一口喘气的机会。爸爸,我多么想回到童年啊,和您一起玩耍、爬山、出去逛街,只要我们去哪,你就像一个跟屁虫,跟在我们后面。有空的时候也会带我们去看电影,给我们买爱吃的零食。
爸爸,我知道您很忙,但是你也应该关心妈妈,她可是我们家唯一的女生。她不仅要做不可计数的家务活,给我们做可口的饭菜,还要辅导我和弟弟的作业,接送我们上下学。本来她可以找一个自己喜欢的工作,天天高高兴兴地去上班,结果,你没有太多的时间来陪我和弟弟,所以妈妈只能牺牲自己上班的时间来照顾我们。
爸爸,我知道您很忙,但是你也应该关心我们的学校生活。每次开家长会,谁去?妈妈。每次学校组织活动,谁去?妈妈。每次去搬那么多书,谁去?妈妈。每次去春游、秋游,谁去?妈妈。妈妈本来就很累,但是她仍然咬着牙坚持去。你就不能坐下来听我们讲学校生活吗?
爸爸,我知道您很忙。为了我们一家的幸福生活拼命工作。人们都说父爱如山,我知道您爱我们,只是不知道如何表达自己的爱,我们也爱您,爸爸!
祝您身体健康,工作顺利。