亲爱的妈妈:
您好!
是您一直照护我,我还记得:
有一次,夏天的晚上,没电、空调、电扇都不能吃,就算把窗户打开都觉得没风,我睡着了,我被热醒了,我说:“妈妈我好热”,您听了,摸了一下我,说到:“哎啊,你的头和背都湿了,很热啊?我给你扇风吧?”我说:“我很热,您给我扇风吧”,我想了一会,说:“等等不对呀?电都没了,怎么扇呀?”您说:“那个扇子,可以手一动就有风的那个”,我突然想起来了,我高兴的说:“那快扇吧!”您就扇了,我又睡着了。早上了,我看见您满头大汗,我就给您扇风了。
还有一次,我在床躺着,我说:“我不舒服”,您听了,摸了一下我的额头,说:“你发烧,您赶紧把衣服把我背上,去医院,在医院的跑上,一阵阵寒风刮在脸上就像被针刺一样疼,很快到了医院,连忙找来一个医生,给我看病,医生说:“这是小病,您这才叹了口气。早上了,我看见您还设醒,我就悄悄地走到桌子上倒了一杯热水,妈妈来了,我说:“妈妈您喝茶”,您说:“我真乖”。
妈妈我爱你,我决定好好学习,来报答您的爱。