亲爱的妈妈:
您好!人生就是一片汪洋,我们像一艘小船,乘风破浪,人的一生是坎坷的,我们要是没有父母总会勇敢向前。
妈妈,我要感谢您给我生命!没有您的十月怀胎,就没有今天的我。妈妈,我要感谢您无微不至的照顾,冬天你织又厚又软的毛衣给我穿,你总是把我的脏衣服洗得干干净净,做作业时,我有不会不懂的题目,你总是陪我度过一道道难关,多亏您的照顾,才有了今天衣食无忧的我。
妈妈,我要感谢您不厌其烦的教导,您教会我遇事要有乐观向上的心态,您教会我遇到困难要有勇往直前的精神,您教会我要有严于律己。宽以待人的处世之道,感谢您的教导,才有了今天。积极乐观的我。
妈妈,我要感谢您,全年无休的关心,感谢您春天陪我在柳树下散步,夏天教我怎样游泳,秋天和我在医院子里看落叶。冬天和我一起堆雪人,打雪仗。感谢您陪我成长,才有了今天活泼健康的我。
妈妈,感谢您所给我的一切,我长大了一定会找个好工作赚钱的回报你最后,我想对您说您辛苦了,我爱你!