亲爱的妈妈:
您好!
首先我要跟您说一声“谢谢!”感谢您一直对我的照顾,是您给了我明亮的双眼,让我看见美丽的世界,是您给了我双耳,让我倾听世界的声音;是您给了我一张嘴巴,让我吃到美味的食物;是您给了我完整的四肢,让我可以奔跑,玩耍;是您给了我鲜活的生命,我才来到了这个世界您付出太多,我想现在好好的孝敬您。
如果您疲惫不堪的时候,我会给您送上一杯清香四溢的茶,让您忘记一天的疲劳,还会给您捶背;如果您非常忙,我会帮您做一些力所能及的事情,以优秀的成绩报答您的养育之恩。
妈妈,您从我呱呱坠地的第一声哭喊,一真是不断的照顾我,也不断的关爱我,我想对您说:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”
妈妈,您还记得以前发生的事吗?有一次,我考试没考好,您看见我垂头丧气的,于是就问我:“宝贝,你怎么了?”接着,我把事情说出来了,您却没有生气,反而和我一起分析错误的原因。
您总是无微不至的照顾我,现在我打算好好的孝敬您,不让您生气,我会以优异的成绩好好报答您对我的这份恩情。
祝您
身体健康!