今天早上我一起来我就开始写作业,我写完作业就和妈妈还有阿姨两个姐姐去吃饭,阿姨是我妈妈的同学,姐姐也好长时间没到我们家来玩了,我们是去海底捞吃的火锅,到了海底捞一看,吃火锅的人真多,还得排队,我们等了好长时间才吃到饭,趁妈妈他们等的时间,我就和姐姐她们一起去上网,还在拼图上玩了一会儿。
吃完饭,阿姨她们也到我们家里玩了,我们刚一进门爸爸也回来了,我就和爸爸开始下象棋,以前爸爸也教过我两次下象棋,我还是不太会下,今天开始我还是不会,下了两盘后我就知道是怎么下的了。
虽然我赢了很多盘,我知道爸爸是故意让着我的,他为了鼓励我,培养我的兴趣。我一定要好好学会下象棋。