爸爸我想对您说,您是一家人中最喜欢逗我玩的,只要和您在一起我就会非常的开心。但慢慢的我发现您好想更喜欢堂哥。
我把这件事告诉了妈妈,妈妈告诉我说:“没事,男人一般都喜欢男生,其实你爸爸是非常爱你的……”那天,妈妈对我说了许多话,我心里稍微好受一些了。有一天,我和您在打羽毛球,哥哥来了,您便让我站到一旁,我有点不高兴了,您告诉我说:“就玩一局,你等一会儿。”我在一旁无聊的站着。您和哥哥都已经玩了好几局了,我说:“这都第几局了,不说好只玩一局吗?”您却说“你打得不好,和你玩简直就是在浪费时间。”我伤心极了,趴在床上大哭起来,妈妈过来安慰我,但我还是哭个不停,妈妈让我原谅您,我大声说道:“不可能,无论如何我都不原谅他!”我继续扒在床上大哭,哭的上气不接下气。
爸爸我希望您喜欢我比喜欢堂哥多一点,因为我才是您最心爱的女儿。