亲爱的爸爸,这些都是我的肺腑之言,谢谢您对我的爱!您是我们家的船长,有了您,我们的“幸福号”才能在生活的海洋中乘风破浪,迎风远航。
爸爸,我想对您说,您一直是我心中最完美的父亲,您给了我无私的爱,您用您的爱呵护着我的成长。可是,有些话我想对您说,一直憋在心里没有勇气。今天,我终于鼓足勇气向您说一说我的心里话。
有句话说:“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。”我现在都五年级了,可您还把我当个皇帝在伺侯。连上个补习班都要陪我去,同学们都在笑话我,我心里很不是滋味。爸爸,我不想做一个只能在温室里盛开的花朵,请您放手吧,让我在实践中成长。
记得有一天,我拿起手机正兴高采烈的准备去玩游戏。这时,您怒气冲冲地走过来,那语气丝毫不容商量:“就知道玩手机。”顿时,我原本高兴的心情都烟消云散了,心里不知从那冒出了怒火,我想:一天到晚都是学习。可我当时正在气头上,心情糟糕极了,没有好好和您说,只是无理地顶撞了您,把门“哐啷”一下关上了。爸爸,对不起,看着您脸上逐渐变狰狞的表情,我知道您特别生气。所以,我想对您说,我不想禁锢在家里成为一个读书机器,请给我一点自由吧!