亲爱的妈妈:
您最近开心吗?您最近有没有生病?您最近有没有不开心的事?您有没有生我的气?
您每天要给我做美味的早餐,送我去学校,每天教我写作业。一次,早上我起不来,您早早的起来了,把我叫醒,还帮我把被子叠了起来。一次,我晚上的作业有很多不会写,您永远是第一个站出来帮我解决问题的人。还有一次,晚上我踢被子时,您又出来帮我盖上。您还记得吗?有一次我给你说:“周三语文期中考试,您严格地帮我复习知识点,现在我语文获得了一百一十八分的好成绩。上一次我数学考了一百零几分,你不仅不责骂我,还帮我把错题研究了一遍。记得在冬天一个冰天雪地夜晚,天上的月阳并没有升起,我发了高烧,您立即把我送去医院,您还记得吗?我们班级去包水饺,您立马把家里的材料和工具拿出来教了我一遍,最后我都会了,这些都离不开妈妈您对我的教育和爱。
在这里我也想对妈妈您提出一个建议:每次,您让我:“快!快!”可我只会越来越慢,您下次可以别再说:“快,快了吗?”我一是因为怕您被我气病了,二是怕您一生气就不理我了。但是每次您都认真对待我,我之后也会努力不让您生气。
祝您每天开开心心的,不再生气。