我亲爱的妈妈,你握着我的小手已经十年了。你的话和一点努力工作让你女儿铭记在心,打开了她的心扉。我想对你说,“妈妈,儿子,你辛苦了,谢谢你!
从我出生的那天起,你就把整个世界作为礼物送给了我。不仅如此,你还给了我明亮的眼睛,让我观察世界,给了我灵敏的耳朵,让我倾听世界,给了我双腿,让我周游世界,给了我双手,让我改变世界。最重要的是,你给了我一颗多姿多彩的心。让我爱这个世界,我该如何感谢你
这是你第一次牵着我的手摘下知识树上的第一颗果实。你打开了知识之门对我来说,第一把钥匙就是你拉着我的手,推开了知识殿堂的第一扇门。你牵着我的手,一步一步地迈上知识的步伐&hellip&hellip记得吗,我们读过陶渊明的《桃花源》、周敦颐的《爱莲论》、朱自清的《匆匆》和三毛的《天使一起看》,我们读过《疯狂的母亲》,我们读过《为别人开一朵小花》,我们读《感恩的左手》,我们读《钢铁是如何炼成的》,我们读《童年》。从这里,你让我明白了什么是美,什么是善,什么是正义和坚强,什么是宽容,什么是爱。我们一起感动,一起流泪。妈妈,我知道母爱就像春天&hellip&hellip
记得开学前一天晚上你说的话吗;上学不仅仅是学习知识,但也要学会做人,学会解决生活中的实际问题&“妈妈,我想说的是,我不再是那种无知自私的我。我学会了自己打扫房间,自己梳头,自己照顾自己。”还记得当我参加华夏之星英语口语比赛时,我的双腿发抖,但我仍然坚持要完成比赛吗?你对我说,“我不知道;小花总是盛开&“当我悲伤时,你给我安慰;当我沮丧时,你给我希望;当我虚弱时,你给我力量!”妈妈,我想告诉你,在我眼里,你的爱是滋润我心灵的清泉。你的爱就像秋夜的明月。当我孤独无助时,它会陪伴我,支持我,给我信心。你的爱就像一块糖果,包裹在唠叨和责骂中。让我四处看看,直到我明白为止。
妈妈,我想告诉你,你是一片绿叶,我是一朵红莲。没有你的支持,我不会开这么漂亮的车。妈妈,我想告诉你,你是弓,我是箭。没有你弯曲的弓,箭永远不会射出!
长江可以容纳数百代乘客,但是用一寸草来报道这三道春光是很困难的&“让我再说一遍:妈妈,谢谢你,永远,永远。