描写老师的作文
我们班有一个幽默大师,她就是我们班人见人爱,花见花开的,车见车爆胎的刘老师。
刘老师个子不高,不穿高跟鞋比吴雨蔚还矮呢!那个被刘老师称为有福气的大鼻子,只要怒火燃烧,鼻尖就会涨得通红。
刘老师特别幽默。有一次,刘老师让大家默《小池》,她来巡逻。只见刘老师走到薛黄杰身旁,看了几眼,大惊失色,眉毛高挑,眼睛瞪得如铜铃般大,用手指着薛黄杰说:“你居然瞒着我早恋!”薛黄杰毛紧锁,似乎在想我没有早恋啊?全班同学也有些摸不着头脑。
刘老师得意的笑了,拿出一支粉笔,在黑板写道:泉眼无声惜细流,树阴照水爱情柔。有些同学还没发现,问东问西的寻求答案,最后找到了答案,全班同学哄堂大笑,有的笑得前仰后合,有的笑得合不拢嘴,还有的笑得人仰“凳”翻。薛黄杰恍然大悟,明白了自己错在何处。
刘老师却是得理不饶人,请薛黄杰说为什么要改成这个字?薛黄杰吞吞吐吐的挤牙膏:“我……我写……写错了。”“哎呀,我们班出了一位大名鼎鼎的薛诗人啦!薛黄杰的脸霎时涨得通红。这位诗人可真红啊!薛黄杰满怀羞愧的坐了下去。从那以后,班里的同学再也没有把爱晴柔给写错了。
刘老师在的地方总会笑声一片,不愧是幽默之王!