关于爸爸的爱作文
爸爸,我爱你,每当我看见你那乌黑的头发里夹杂着几缕白发时,我的心灵就好忏悔,为什么呢?因为我,因为我不听话!
小时侯我经常和表弟因为鸡毛蒜皮的小事而吵的不可开交,每每这时,您总是皱起眉头,重重地打我一巴掌,我哭了,我恨你,恨你不公平,为什么只打我不打他?这时您的第一缕白头发冒了出来。
我小时侯有个毛病,吃饭就像受罪,每天几乎都吃不到半碗饭,还经常为吃饭和你跟妈妈斗嘴,您又重重的打了我一巴掌,我哭了,怨你强迫我吃饭,您的第二缕白头发冒了出来。长大后,我才明白,打是亲,骂是爱。
您的巴掌虽然落在我的脸上,却疼在您心上。现在想来我是多么忏悔,可再怎么也不能把您的白头发变没了,我现在唯一能做的就是不再犯以前犯过的错误,爸爸,您是那一棵参天大树,而我是您下面的一棵树苗,为了把我培育成比您还高的树,您不知道枯黄了多少叶子。
今天是您的生日,我想对您说:“爸爸,我爱您!”