敬爱的老师:
您好!
从小到大,许多老师曾给过我那么多的爱,老师的爱是无私的,是慈爱的,也是严厉的,更是令我难忘的。
小时候,我去上阅读课,觉得没意思,就把准备好的口香糖悄悄拿出来吃。过了一会儿,我把书翻到了一个非常有趣的地方,完全忘了再吃口香糖,津津有味的看起书来,同时不知不觉的用力嚼了起来。没想到,老师发现了,同时我也发现了老师在看我,不由得心怦怦直跳,心想:一定要被说了。不过,老师却没有当场说我,只是说了一句:上课不要吃口香糖哦!说着看了我一眼,我明白了,马上以上厕所的借口把口香糖吐了,同时也暗暗感谢老师没有当面说我。这虽然是一件小事,但我永远记住了它,因为它代表老师对我的关爱!
老师,您是园丁,照顾了我们这些花朵。老师,您是阳光,照耀了我们的青春年华。老师,您是春风,吹开了我们五彩缤纷的童年。老师,您是露珠,湿润了祖国的花朵。谢谢您,老师,是您带我们走进知识的海洋,带我们学习一个又一个的知识,成为了有学问的人。谢谢您,老师,是您把我们这些无知的孩子,带进宽敞的教室,告诉我们做人的大道理,让我们早日成为祖国的栋梁。
祝:教师节快乐!