爸爸,从小到大,您一直是我的良师益友,您让我懂得了很多人生的道理。
记得有一次,我考试没有考好。您看到我为此苦恼时,不但没有责怪我,而且还安慰我说:“没关系,这次没考好还有下次,只要找出丢分的原因,下次不再犯同样的错误就行了。”本来我的心里七上八下的,可是听了您的话,我的心平静了。
还有一次,天空下大雨,爸爸接我回家,为了不让我踩雨水,把我背在他宽大的背上,他自己踩过脏水,还把雨伞撑向我。我知道爸爸有多么爱我。
人们都说父爱如山,在我成长的路上,你比其他父母付出的更多。在我心里,你是天下最好的爸爸!我在心里轻轻地对你说:“爸爸,我爱你!”