妈妈的作文
说到我母亲对我的关心,那还不够。今天,我要告诉你一件我永远不会忘记的事情。
那是一个阳光明媚的早晨,我们静静地听着老师讲课。突然,天下起了倾盆大雨。不管云的爸爸妈妈是否吵架,小雨点悄悄地溜了出去。“妈的。”我差点哭了。我还没带伞呢!
放学后不久,我和同学们共用雨伞,走出了校门。我非常焦虑。突然,我看到了我妈妈的身影,因为她妈妈是近视眼。她找不到我,焦急地环顾四周。我想:“下了这么大的雨,我妈妈太辛苦了,所以来接我。”我加快脚步,走到母亲面前,对她说:妈妈,我在这里!”我母亲转过身对我说:天气冷吗?不要感冒。让我们赶快回家吧!”我点了点头。说完,我妈妈拉着我的手走回家。
一路上,我妈妈总是担心我会被雨滴娃娃击中,所以她总是把伞靠在我身上,但是她被雨水淋湿了。雨越来越大了。我妈妈让我去一个没有水的地方,但是她走在非常潮湿的地面上。有时,她踩在水坑上,她的裤子是湿的。
过了一会儿,我们回家了。我妈妈给我穿上了一件棉袄。我非常感动。
哦,天啊!母爱是世界上最伟大的!