我的爸爸不高不矮,有一点胖。他有一头黑黑的短发,摸上去像仙人掌的刺一样。他左边的眉毛上有一颗痣,像一颗黑葡萄,要是我去摸,他就大叫:“不要摸。”他戴着一副黑框眼镜,眼镜的后面有一双小眼睛,笑的时候眼睛都看不见了。他微翘的鼻子下有一张大嘴巴,可他只吃一碗饭。
我的爸爸喜欢上网冲浪,他每天晚上都上网看新闻;有时会因为看得太投入,不想出房间拿牙签,叫我帮他拿。我爸爸对我的学习很关心。有一次他带我到新华书店买习题,爸爸看中了一本,准备给我买。我一看价钱,吓了一跳,竟然要70元,我对爸爸说:“这么贵一定要买吗?”爸爸说:“只要你学习好,这么贵不算什么。”我明白了,为了我的学习,爸爸多少钱都愿意花,我想:“他真是我的好爸爸,我永远爱他!”