歌里都说世上只有妈妈好,可是我觉得我的爸爸也不错,下面我就来给大家夸一夸我的爸爸。
我的爸爸个子很高,身高1米93,有一头乌黑的短发,月牙似的眉毛下面有着一双又大又圆的眼睛,还有一张大大的嘴巴。
我爸爸是一名大学教师,爱好是打篮球。
记得有一次我去游泳,可是一不小心脚一滑就从一个很高的楼梯上滑了下来,爸爸不顾一切地游到了楼梯下面把我抱住。虽然有一只脚抽筋了,眼睛也被弄红了,但是您依然接住了我,并问我有没有受伤。爸爸,我爱你,您真是我的好爸爸。
爸爸,您的爱像冬日里的一抹阳光,您不顾自己的身体来保护我,我爱您,爸爸。