妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
有一种爱,是平凡的也是伟大的,是温柔的也是坚强的,这就是您——妈妈所给予的母爱。
十年过去了,那个二十六岁时年轻、美丽、时尚的你,从我一落地,就消失了。而朴素、仁爱、坚强一直在您身边环绕。您从我出生,十个生日,十个母亲节,我从来未给您送过礼物,但是今天我想说:“妈妈,我爱你!”这封信,并无华丽之语,是我对您最真诚的表达。
记得20xx年的夏天,您带着6岁的我去北京旅游,这是我第一次长途旅行。途中我生病了,您的身体也不舒服,但在您无微不至地照顾下,我很快就康复了,而您却生病了,还坚强地撑着39度高烧的身体,带我参观北京的各大博物馆,就因为我说过我喜欢北京。
以前小的时候不懂事,我很喜欢吃街边小吃。每次上街,我都缠着您给我买,可您每次都是冷冷地拒绝了我,我哭着闹着都没打动您的心,现在我知道了原来那些所谓的“美味小吃”很不卫生,吃了会生病。
母爱是伟大的,无私的,我想对您说:“妈妈,我爱您”!