妈妈三年级作文
我的妈妈身材很瘦,戴着眼镜高高的鼻梁,还有一张小小的嘴巴。妈妈的脸上有许多斑,有时妈妈会问我“妈妈好看吗”。我每次都会说:“当然好看啦!因为在我心中妈妈永远是最美丽的。”我妈妈不仅美丽还爱劳动,妈妈会拖地,扫地,洗衣服,其中最擅长的是做菜。每天都会做出我和爸爸最喜欢的美食。由于我体质过敏。妈妈会做适合我吃的菜。因为爸爸工作辛苦,妈妈会烧一些有营养的饭菜。妈妈是一个做事情一丝不苟的人,更是一个严谨的人,由于我默写很少一百分妈妈一次又一次的对我说,做事要注意细节,大概会就是不会。妈妈每天都要督促我的学习,每当我考的分数不高时,妈妈会鼓励我,但是我的学习方法和态度不对时,妈妈会严厉的批评我并对我说,在学习上来不得半点虚假。妈妈还爱好很多。如玩欢乐斗地主,听歌等。其中妈妈最喜欢淘宝啦。
妈妈淘宝是为了省钱,因为淘宝上的东西比商场里便宜。可有时妈妈会去看一些贵重物品,看完后他会说:“爱没钱呀。”这就是我的妈妈一个开朗严谨的妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈!