今天是9月10日,也是我们最重要的日子——教师节。
我们学校在操场上举行了一次盛大的庆教师节活动。操场上非常热闹,锣鼓喧天,操场上空飘着五颜六色的彩旗和气球。今天,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍来到了操场上。全校师生向鲜艳的国旗敬礼,高唱国歌。一群群白鸽在操场的上空飞起,接下来,随着锣鼓和乐队的那欢快的声音,第30个教师节现在开始。
首先是校长讲话,那话语铿锵有力,是多么的振奋。接着同学们的各种精彩表演开始了,有拉小提琴的,有抖空竹的……他们为老师们送上了最真挚的祝福,节目是那么的精彩。最吸引我们眼球的是老师们表演的节目,更是精彩,老师们唱的歌是那么的动听,诗朗诵是那么的振奋人心。我们还为老师献上我们最真诚的谢意。此事此刻在我脑海里浮现出我最敬爱的老师您——老师,您为什么一无所求?您本不用熬夜批阅至深夜;不用撑着疲惫的身体向我们微笑。此时我仿佛看到每天工作的您,我最敬爱的老师。您就像是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,您在用一生的心血培养我们这些花,老师就是人类灵魂的工程师!
一阵阵热烈的掌声响起来,打断了我所有的思绪。庆祝第30个教师节圆满结束。
老师我想对你说:“敬爱的老师,我谢谢您!我们爱您。您陪我们渡过这个人生的转折点,为我们照亮前方的路。”