我的班主任老师姓刘,她中等个子,有着一头乌黑的长发和一张充满青春活力的面孔。
她说话直率、做事麻利,对待同学和蔼可亲,在我们心中她就像一名优秀的教官。
刘老师上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣。我尤其爱听她的作文课,她讲起作文来总是那么风趣,引人入胜,就连我这个“写作难”也渐渐爱上了作文课。
刘老师还特别关心我。就拿今年我参加学校大队委竞选这件事来说吧。我的演讲稿写好后,刘老师先帮我修改,她说:“演讲稿要写的简单、明了,尽量展现自己的长处。”
以后刘老师又辅导我朗诵。每当同学们放学回家后,教室里屋传出我阵阵的朗读声,刘老师静静的坐在我对面,认真听我演讲,不时的提醒我什么地方应该停顿,什么地方应该把声音提高,什么地方语速应该加快或放慢,看着老师那对我充满信心的眼神,我暗暗下定决心:一定要成功,不能辜负同学和老师对我的信任,要给老师辛勤的付出一个最好的回报。
我终于当选了,这是我和刘老师共同努力的结果。我便对老师说:“谢谢您!”
现在我比以前更加努力学习,对工作又加认真负责,我会让老师的脸上永远挂着满意的笑容。