老师作文
按理说老师应该对每个同学都是公平的,可我们班老师却是一点儿都不公平。虽然老师不是对我不公平而是对其他的学习不好的同学不公平,但我还是看不下去。所以我觉的老师不公平,有些朋友说我是“忘恩负义”可我还是坚持说老师不公平。
就比如刚开学的那一天,我和妈妈一起去注册我们排在了最后面的一排,到老师登记到一个差等生的时候老师就叫我和妈妈先排上来,叫那个同学下去。这时我发现那人涨红了脸,还向老师瞪了一眼。我知道他很生气,也觉得老师太不公平了。
几个星期前也一样,轮到我和吴敏值日,我和她正准备扫地的时候老师叫学习不太好的张娜来扫。我正想帮张娜扫的时候,老师说:你不用帮她,回去吧她自己会扫的。“可今天是我和吴敏值日氨我说。没办法我只好和吴敏走了,老师不公平!我在心里说。
老师您可不可以公平点,我们全班都希望您能公平点!
按理说老师应该对每个同学都是公平的,可我们班老师却是一点儿都不公平。虽然老师不是对我不公平而是对其他的学习不好的同学不公平,但我还是看不下去。所以我觉的老师不公平,有些朋友说我是“忘恩负义”可我还是坚持说老师不公平。
就比如刚开学的那一天,我和妈妈一起去注册我们排在了最后面的一排,到老师登记到一个差等生的时候老师就叫我和妈妈先排上来,叫那个同学下去。这时我发现那人涨红了脸,还向老师瞪了一眼。我知道他很生气,也觉得老师太不公平了。
几个星期前也一样,轮到我和吴敏值日,我和她正准备扫地的时候老师叫学习不太好的张娜来扫。我正想帮张娜扫的时候,老师说:你不用帮她,回去吧她自己会扫的。“可今天是我和吴敏值日氨我说。没办法我只好和吴敏走了,老师不公平!我在心里说。
老师您可不可以公平点,我们全班都希望您能公平点!