喜欢妈妈的作文
我最喜欢我的妈妈,她有一个圆形的脸蛋,扎着一条长的马尾,弯弯的眉毛很淡。眼睛闪着光芒,很有神,高高的鼻子像一座高山,让我感觉很安全。有一天晚上,我洗完澡后,就睡觉了。突然我很不舒服,从睡梦中惊醒。妈妈听到了声音,走过来问我:“你怎么了?”我说:“妈妈,我想吐。”于是妈妈飞快地从卫生间拿来盆放在我的面前。那时候我已经忍不住了,吐了一点在床上,我很难受,妈妈也很着急。妈妈换了被单,到了后半夜,我才迷迷糊糊睡着了。
就这样第二天,因为不放心,妈妈请假在家照顾我,在妈妈的细心照料下,我的病终于好了,为了让我心情好起来,妈妈还陪着我一起读了我最喜欢的故事。
这次生病让我知道,以后要提高身体素质的同时,外面的食物一定不能因为贪嘴而去乱吃,否则会让妈妈劳累的同时,还会让她烦恼。