老师作文
今天,我要给于老师画一幅画像,于老师的个子很高,身材偏瘦,头发乌黑发亮,后面扎着像花儿一样漂亮的马尾辫,一枚蓝色的发卡让于老师显得更加漂亮!老师的额头上有浅浅的皱纹,淡淡的眉毛下有一双会说话的大眼睛。有一次,一个同学上课没有认真听讲,于老师就用她那双会说话的眼睛瞪了一下他,那位同学,马上意识到自己错了,马上调整好姿势听课。于老师生气的时候眼睛会瞪的圆圆的,那瞬间是没有哪个同学敢直视她的,不过老师微笑的时候,也会让人感受到春天的温暖!
老师鼻子也很敏锐,比如,有一次一个同学悄悄的打开了一包辣条,于老师闻见了就说:“是谁打开的辣条?”那位同学吓得迅速的站立起来:“老师是我带来的,下次再也不会带吃的来学校了!”还有一次于老师一进教室门就闻到了橘子的味道说:“是谁带来了橘子?”那位同学听后马上站立并承认错误。
于老师说话也很幽默,有一次一个同学的书包忘记在家了,于老师说:“你怎么不把自己忘记在家呐?”同学们听后忍不住哈哈大学。每次于老师的课堂都生动有趣,同学们听的也非常认真!
我们都很喜欢我们的于老师!