妈妈作文
妈妈怀孕26周了,所以今天,我和爸爸陪她去医院检查。
到了医院,妈妈开始预约、登记了,登记好后,我们一起等待医生叫妈妈的名字。
过了好久,一个年轻的女护士出来叫到:“×××!”我们听了,立即起身,随女医生来到一个小房间,医生让妈妈躺在床上,露出肚子,然后在妈妈肚子上涂了一层东西,又把一个机器放在妈妈肚子上,接着,墙上一个小电视中显示出了胎儿的样子,我们先看见他的头,爸爸见了,说:“他眼睛上一团什么东西啊,怎么还在动?”医生答:“那是他的手,他在揉眼睛哩!你们看,她脸上全是肉,胖嘟嘟的。”
这个宝宝总是不配合医生,动来动去,我心里想:他可真淘气呀!
医生想让我们看看他的背,可宝宝就是不肯翻身,医生说:“他可真是个懒宝宝。”
更有趣的是他的脚,我们发现,他夹着二郎腿,两只脚大拇指翘得高高的,爸爸妈妈说:“他长大后说不定是个痞子样!”
真希望他快快出生,好与我做个伴。