爱我的妈妈作文
我妈妈长得胖,时而温柔,时而凶狠,所以我叫他“胖大嫂”。
“胖大嫂”的体重足足超过150斤,可她还拼命吃饭,连夜宵也不放过。在我家的食品柜里,放着糖、薯片、话梅啊,等等。“胖大嫂”吃3片薯片等于我吃一片薯片!!!每天,我缠着妈妈带我跑步,可她就是不肯,皱着眉头说:“我脚疼,跑不动。快去写作业!”
我妈妈凶起来可是“天翻地覆”啊!扭我的腿,按我的头,推我的手,更要命的是她还能把桌子掀翻!!要是一点小错,她也会嘀咕几句。
“胖大嫂”也有亲切的地方,但只有我很自觉的时候,其他的都是针对客人的。在同学不开心时,妈妈总拿我出气,害得我要玩“火柴人”的游戏来除烦恼。
妈妈是位会计师,整天忙东忙西的,还要为我辅导数学,但我从没说过一声“妈妈,您辛苦啦!”我感到这一点我有些欠缺。
妈妈,我爱您!