老师作文
实习老师上个月,学校里给每个班都安排了一位实习老师。我们班的这位实习老师姓王,是刚从师范学校毕业的年轻姑娘,常常的头发,圆圆的脸,小小的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,细细的身材。王老师非常和蔼,每当我们又不懂的问题问她时,她总是和颜悦色地给我们仔细讲解。王老师非常细心,每次放学,她总是让我们先排好队,然后把我们送到校门口,并嘱咐我们,路上注意安全。
王老师虽然有丰富的知识,但是她的教学经验并不多。王老师刚上课时,有些怯场,被几个顽皮的学生一闹,就不知所措。时间长了,王老师讲的新鲜丰富的知识吸引了我们,大家渐渐喜欢上王老师的课。王老师同我们相处了一个多月,我遗憾的是王老师离开学校时,我随爸爸到外地旅游去了。王老师给我留下了一张纸条,写了许多鼓励的话,我会十分珍惜老师的教诲。