老师作文
“好老师复制机”是献给世界上所有辛苦的老师,它可以设置在家里和学校的教室里。
“好老师复制机”是一个小房子,它有两个门,一个门上面写着“进”,另一个门上面写着“出”。当老师累了就往“进”里面走,走一段路后老师就会听到动听、美妙的摇篮曲,还会看见一张摇床,老师躺在上面,几位小仙女会飞到老师身边,轻轻地推着摇床,还会帮老师捶背、做美容。老师们还会在床上做自己喜欢的梦。老师一边听音乐,一边在摇床上做自己喜欢的梦,崩提多舒服了!这时候从“出”里走出了一个跟老师的长相一模一样的假老师,在真老师醒来之前,它会把真老师要做的事情做完。如:给小朋友上课、改作业、布置作业……等真老师醒来后就从“出”出来,假老师就从“进”进去。这样就能给世界上所有辛苦的好老师减轻负担,每位老师每天也能精神充沛地上班下班。
听了我想发明的“好老师复制机”,所有的老师都可能流口水了,也有可能期盼快点发明出“好老师复制机”来,但是不用着急,再过十来年,我长大了,一定能发明出“好老师复制机”的。