语文老师作文400字
炎炎的暑假就这样悄悄过去了,我们迎来了一个新的学期,新的学期没有什么变化,校园还是原来的校园,可我们迎来了一位新的语文老师,我们的语文老师他是个男的,他姓应,所以我们都叫他——应老师。
他有着一双小小的眼睛,再加上他还戴着一副黑框眼镜,就显得应老师的眼睛更加的小了;他有着一个圆滚滚的啤酒肚,看上去像怀了一个小孩,而且还有五个多月的样子呢!他的声音有点沙哑,还有点粗,听上去还有点可怕呢;老师看上去有点凶,可是其实应老师一点也不凶嘞,有时还偶尔会开一些小玩笑嘞。
又一次,老师上课时要检查我们做的读书笔记,就是我们每天看完书之后都要把书中的好词、好句、好段摘抄到我们的笔记本上,我们应该做到第18页了,其中有一位同学做完了一整本,又开始做另外的一本了,老师检查到那位同学的时候,那位同学竟然不给老师看,更可恶的是,她竟然还叫老师滚开,老师有点生气了,我们也觉得那位同学有点过分了,之后老师还在我们班上发火了。那次是我们第一次看见老师这么生气呢,我们的小心脏都快要被老师给吓出来了嘞!
其实,老师对我们每位同学都一样好,从不偏心,谁犯了错都一样要接受惩罚的。可是我就是偏科,偏向英语,我想喜欢语文也喜欢不起来呀,哎,没办法!
我就是喜欢这个语文老师——这就是我们的语文老师“应英豪”啦。