我的老师作文
时光荏苒,岁月如梭。在一个青春少年的记忆世界里,装得最多的是谁呢?一定是她的老师。我听到许多名人对这段时光充满感情的回忆。我如他们一样体会到了对老师的充满着无限热爱和景仰的感情。
老师就像一盏灯,用自己微弱的亮光,照亮了学生们的心。老师就像一棵大树有自己所拥有的营养留给学生们。
作为一名学生,我们应该感谢师恩。每一个老师都是哺育着学生们的心,每一个老师都是伟大的,每一个老师都是无私为学生奉献的。
我喜欢的老师是我们班的班主任,同时也是我们的语文老师。
只要我们上学,几乎每天都要和她见面。她是离我们最近的人,在我的记忆中,关于她的元素,就占了很大块的位置。她每天要同我们讲多少话,提多少个问题,露出多少次开心的笑容,那是数不过来的。她郁闷的时候很少,因此那时我们是最担心的,有种大难临头的感觉。
我们班的班主任王老师,她有一双大大的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。她的身体胖胖的。王老师对所有同学的学习和生活都很负责任。
王老师经常盯着我们默写古诗和文言文。如果谁默写的有错误,我们的语文王老师会一直盯着一遍一遍的重新默写。直至完全默写正确为止,只要有一点错误会发现,绝不会漏掉一个错误。
我们的语文老师就是这样的负责。