给力的李老师,我们为你点赞!
李老师是最近两年刚分到我们学校的老师,年轻有活力,每次在校园里和她相遇,她总是一脸微笑,给我留下了深刻的印象。
李老师所带的班级一直是学校班级里的佼佼者,究其原因,有以下几点:1、李老师工作积极认真,每学期刚开始,她就把各项计划、教案准备完整。2、李老师身先力行,对于二年级的小学生,做家务少,不会扫地,李老师就亲身示范,直到教会他们为止。3、李老师对待学生多奖励、少批评。她常常奖励学生,让他们形成榜样,由此来带动后进生向榜样看齐。4、李老师特别有想法,平时班级里学生喝完的饮料瓶,用完的草稿纸,李老师就让学生把它们收起来,学期结束,卖废品、奖励学生。此外李老师平时爱收集东西,同事们买衣服随手丢弃的吊牌被她一一积攒了起来,最终这些吊牌变成了学生喜爱的书签。5、李老师大胆放权给学生,让学生管理学生,她在班里设置了总班长、纪律班长、各科代表,各个班干各司其职,班级纪律较好。6、老师上课精彩,在课堂上李老师总能把重难点知识一个个分化,从而学生更易接受。此外、由于李老师年轻,多媒体运用技术娴熟,总能吸引学生的兴趣……
李老师棒棒哒,值得我们学习,我为你点赞!