生活中,点赞这词已经成为了常用词,为消防员点赞,为警察点赞,为医生护士点赞。我想把我第一个赞献给我亲爱的老师们,因为老师们已经为了我们付出了他们的一切。
学校上课时,老师聚精会神地教同学学习上的内容,可是总有几个调皮的同学捣乱课堂纪律,让老师焦头烂额,心很累。我每次看到这样,会感到伤心,老师辛辛苦苦为我们讲课,我们的回报却是如此。看到老师在低头沉思着,难道老师不会感到伤心吗?不,老师会感到,是我们辜负了老师太多,但老师却从来也没有责怪我们,反而是会细心地教导我们。我要为老师点赞。
考完试后,老师耐心地教我们陌生不会的题目,讲完卷子后,又到每一位同学那里帮他们分析错题,解答他们还不会的题目,老师是多么辛苦啊,老师他看同学不应该错的题目时,他总会说,这种题目仔细想想;下次再努力,再用心点;多练习练习这类题,相信你是最厉害的。这一句句话语,时时刻刻地提醒着我们,让我们的学习更加优秀。我要为老师点赞。
活动庆典上,老师们也为我们组织了许多有趣的节目和游戏。老师们在这庆典上也乐在其中,在老师们的组织下,我们大家也看到了同学们的多才多艺,认识到了另一面的同学们,老师他们更加厉害,会变魔术的,会跳舞的,会唱rap的……老师更为技高一筹啊!我要为老师的才艺点赞。
老师是多么伟大,是多么可爱,是多么的辛苦啊!既然老师为我们付出了这么多,我们要更加努力,不辜负老师们对我们耐心的教导。我要为全世界的老师点赞!