家乡的变化小学作文
我的家乡桥头,最近几年变得更美了。
修建好的莲湖公园多美呀!站在荷花池旁,面向一望无际的荷花,迎面吹来清香的荷花味,格外心旷神怡。走进公园,绿草如茵,树木婆娑,鹅卵石铺成的旱河,弯弯曲曲伸向远方。一片片碧玉般的草坪上,柔软的小草在微风中频频点头,向漫步的华考|zk168游人致以绿色的祝福。
不仅是公园边便没了,家乡的城市面貌也发生着日新月异的变化,美丽的住宅小区,为人们的身心健康创设了一个个舒适的休息空间,提供了一处处修身养性的良好场所,营造了一个个美好的生活环境。如果你有机会到我家乡来,你一定会发现,你看到的比我写的还美。