20xx年我坐着新一代环保小飞机回到了我的故乡――山西,我刚下小飞机,就看见身边都是树木,我的身体缓缓变大了,让后一群人看见了围着我说:“你怎么会慢慢的在变大?”我笑着答道:“我刚才很小,是一种高科技小飞机把我变小的,”那些人很惊讶,因为这里没有高科技,我就问:“原来政府不是提供的高科技么?”他们说:“我们当时就拒绝了,因为我们认为用自己的双手劳动是最好的生活方法。”
我听完了他们的活就说:“这里的学校在哪里,带我去看看好吗?”他们高兴的答应了,我到了学校看了每一间教室,让我惊讶的是他们居然没有黑板和粉笔,这时校长过来了,对我说:“你是外地来的把?”我说是,校长接着说:“这里的孩子都是天才,因为这里的环境太好了,所以他们的神经变得越来越好,就成天才了。”
我很惊讶,然后校长说:“你是外地来的,要不在我家住一晚把!”我想:“今天没有飞机,”我就答应了,第二天我没有跟他们打招呼就走了,路上,想着昨天发生的事,觉的很欣慰。