练字小学作文
我觉得我很幸福,因为我有一位善良,优秀,认真的好爸爸。
我的爸爸个子高高的,头发短短的,鼻子高高的带着一副眼睛,他很喜欢看书,画画,练工笔字。
我的爸爸工作很认真负责,他还得了很多证书奖状,金盘子,金杯等等都把他的办公室和我的书桌放满了,你说他历不厉害。
有一天我在写作业的时候爸爸回来了,他把我所有的作业都看了一遍说字写得不好,于是我开始认真的写起来,写完了我胆怯的给爸爸看自己重写的作业。爸爸看了看我,又看了看我写的作业,笑着说:“做人要有信心永不罢休!”我听着听着就觉得爸爸说的这句话,真象名言啊!
到了第二天,我在爸爸回家之前写完了作业,我正想休息一会儿,爸爸回来了,我急忙跑到桌前拿出一张白纸假惺惺的练起字了,爸爸过来了,他首先是皱了皱眉头,再微笑了一下,我知道事情不妙就用手挠了挠头后背说:“哎,好痒啊”。爸爸说:“菁菁是不是长痱子了?”,我说:“没,我没长痱子”。“那你练字了吗?”爸爸问,“我,我练字了”我说。爸爸说:“如果再练一会儿画画就更好了”。“行,我可以练”,我肯定地说。爸爸说:“真的可以吗?”,“行”,我有力地说。
第三天爸爸看到了我跟她说好的作业。
我真喜欢我的爸爸。