夏天小学作文
夏天来了,火辣辣的太阳出现在我们的头顶上,把大地晒得可热了。
夏天到了,树上的小鸟都躲进窝里不敢出来。小狗也开始让我们在它的食盆里面多倒水。小猫们也躲起来避暑。我们都和平常穿的不一样,男孩子们穿上了短裤、短袖,女孩子们穿的是裙子。
夏天可热了,我下楼买了一根甜甜的草莓雪糕,特别好吃,因为天气太热了,刚买出来的雪糕就被融化了!虽然夏天的天气特别热,但是热的同时也会带来快乐,我们可以吃到冰冰凉凉的西瓜、吃到甜甜的雪糕,还可以和爸爸妈妈一起到户外去玩耍。
夏天是这么好,池塘里粉色的荷花也开啦,那些绿绿的、圆圆的荷叶也变得特别好看。青蛙把荷叶当成了自己的歌台,跳了上去,开启了呱—呱—呱—唱歌模式。蝴蝶也过来凑热闹,停在莲花上,扇动着翅膀像是在跳舞。
夏天是多美丽呀!