春节小学作文
春节快到了,这是我最喜欢的节日。春节,我只想玩得开心,玩得开心。现在,春节假期去旅游是时尚和快乐的。
记得2005年春节黄金周。我和父母在昆明玩得很开心。我们在来回飞行。这是我们第一次尝到飞行的滋味:飞机起飞,我的心就要跳出来了;落地的时候好像整个人都摔倒了。在天上飞的时候,感觉很滑很舒服,但是不够。从南昌到昆明只花了两个小时。昆明是个好地方,风景优美,气候宜人,冬季温暖。在昆明的五天时间里,我们一个个参观了地方和项目,排的满满的。我们看了世博园,玩了很多好玩的,刺激的,有惊无险的游戏,吃了九江没吃过的美食。五天每天都是早出晚归。虽然有点累,但是很开心。
今年春节想去农村看看,因为暑假打算去北京看奥运会,所以寒假不会去太远。九江也是一座美丽的城市。打算春节和家人一起好好看看郊区:看看农村风光,看看新农村,尝尝农家菜,体验现代农村人的生活。在玩的过程中,我们应该拍一些照片来保持快乐的场景。
春节是加工的快乐假期。在这个假期里,我想感受一下祖国的大好河山和繁荣昌盛带来的喜悦和节日气氛。