我的母亲小学作文
我有一个千变万化的母亲。当我考试考了99分,她一下子变得像小猫一样温顺;当我考了80分,就变得像老虎一样凶猛。
她有着乌黑的头发,加上好似宝石般的双眼,只须她一笑,就会露出洁白的牙齿。哪个看了,都会喜欢。
我的母亲非常爱打扮,只须我跟母亲出去玩,她就立马去化妆换衣服,要过一个多小时才筹备好。
我母亲非常勤劳。当我去学校的时候,她就赶忙打扫卫生,等我回到家,看到家一尘不染,都把我惊得合不拢嘴。当我和父母去新家的时候,那些清洗工一刻也不停地打扫着,忙得上气不接下气,我母亲就也加入了打扫的队伍。母亲忙了好一阵,一刻也没休息过。我和父亲劝她休息一会儿,可她就是不听。过了一会儿,终于忙好了,就坐了下来歇息,没一会儿就睡着了。大家看着她沉睡的脸,心里非常不是滋味。我的母亲真的非常棒。
我的母亲虽然对我非常凶,但我还是非常喜欢她。