我的母亲小学作文
我的母亲,中等个,圆脸,长着一双又大又亮的双眼,喜欢穿一件黑色的裙子。在我的眼里,母亲是世界上最最美丽的人,由于我爱我的母亲。
母亲对我很关心。有一次,我还在学校上课,天忽然暗了下来,一会儿下起了倾盆大雨。我看着那豆大的雨点从天而降,心里十分慌张,这可如何去母亲班上找母亲呢?“叮零零”放学了,看着外面的大雨,心中非常焦急,急得都快哭出来了。我只好在学校避一避雨,等雨不下了,我再走。过了一会儿,老天爷仿佛累了,要休息片刻,我立刻背起书包,走出校门。
刚到校门,就听见有人叫我:“佳佳,佳佳。”我扭头一看,哦,原来是母亲班上的一位阿姨,阿姨推着车,跑近我让我坐上车。她告诉我:“是你母亲让我来接你的,她急的都快晕倒了,她一会儿给你班主任打电话,没人接,一会儿她又要去学校接你,那些员工拦着你母亲怕她再晕倒,没让她来。”
听到这里,我感动极了:母亲对我太好了!心里默默地做下决定,目前认真学习,长大孝顺母亲。
到了母亲班上,阿姨走了,我一个人上楼找母亲,母亲看见我,紧紧的抱住我,问寒问暖。我忍不住流下了眼泪。
母爱是最伟大的,我爱我的母亲。