开心的一天小学作文
晚上,我看完书,便想睡了,但是,我爬起床,看了看包里的食品,哦,原来我明天要去春游,因为老师要我们开阔我们的视野,增长知识。早上,我早早地起了床,太阳公公都还没上班呢!我吃完早饭,来到学校,天才蒙蒙亮,这时,同学们都纷纷来了。上了大巴,我们就踏上了春游之路,一路上,我们车里一片欢声笑语!
第一站,我们来到少奇故居,参观了花明楼,放了风筝,那风筝多种多样,美丽极了,我们还看了少奇乘坐的飞机和他的家,还有博物馆。
第二站,来到了生态动物园,我们坐着游览车,看了看各种各样的猛兽,我看了,直冒冷汗,可是,我们还是在车里洒叫着,吹呼着,该下车了,我们到了森林剧场,我的心又是怦怦直跳,表演开始了,一群可爱的小猴子骑着单车,灵活极了,轮到山羊爷爷走钢丝了,在那细小的铁丝上,山羊爷爷勇敢的走着,可是当走到一半时,铁丝摇晃起来,我们一直为它加油,它仿佛听到了我们的声音,又开始走起来,这一次,他成功的完成了任务,两只笨笨的狗熊走了出来,他俩动作那么笨拙,转呼拉圈,却转得那么灵活自如。
这一天里,我玩得很开心,因为这是快乐的一天呀!