我们的校园里,有美丽的花坛,宁静的图书馆,还有一个大魔方……可是我最喜欢的还是那宽大的操场。
操场上有美丽挺拔的大树,大树有四件衣服,每一件衣服都有它特别的地方。春天,大树冒出嫩绿的小芽,就像一个可爱的小婴儿。夏天,它的树叶非常茂盛,为我们遮风挡雨,我们还可以在大树底下乘凉。秋天,大树变得金灿灿的,好像是穿上了金黄的大衣,变得多么洋气呀!冬天,树上覆盖了一层厚厚的雪,好像是戴了一顶白白的帽子,这时,大树正在向我们卖萌呢!我喜欢大树。
体育课上,同学们在塑胶跑道上跑步,有的同学跑得非常吃力,有的同学跑几步就累得满头大汗了。下课了,有的同学在操场上踢足球,有的在做游戏,还有的在跳绳,耍出了很多的新花样,他们玩得不亦乐乎。
操场的大树上还有一个鸟窝,丁零零,上课了,我们朝教室飞奔过去,小鸟好像是充满着好奇心,也跟着飞到了教室的窗台上。我们拿起课本,大声地朗读着课文。小鸟突然安静了下来,好像正在听我们朗读课文呢!
操场是同学们快乐的天地,是同学们眼中的游乐场。我爱这平凡的操场,我更爱我的学校!