我的老师小学作文
六年级的时候,她接手了我的班。她似乎闪闪发光,真实而自然,像白天一样。
她总是笑得像金星,不美却让人安心。
像我这样没有存在感,成绩一般,恨铁不成钢的人,就像灰色的月亮,小而暗淡,没有人关心我,总是给我从未有过,渴望过的鼓励的话语。她很漂亮。美在哪里?说不上来,美在于她微笑的眼神;美在于她对教学的热情:美在于她聪明的头脑;美在于她深情的朗诵;美丽在于她善良的心。
她非常注重培养我们的写作能力,这使得我们的写作水平越来越高。她称赞我的写作天赋。每次当着全班同学的面看我的作文,大家都投来惊讶羡慕的目光,让我脸红,恨不得找个缝隙再也不出来。她总是笑而不语。我们最喜欢的她的课,尤其是她的背诵,从她嘴里读出普通的字,总是那么动人,就像音符,在她耳边起舞,让人沉醉其中。堪称语言的艺术,智慧的结晶。她什么都知道。她对我们来说就像万能的上帝。她就像一本活字典。
几乎没有她不认识的字。她精通其他一切。多亏了她,我们班跌跌撞撞地从排名表的最后一位走到了时代的前列,这是我们从未获得过的荣誉。别忘了,我们是被唾弃五年的穷阶级!是她让我们再次看到了希望!她非常善于发现学生各方面的能力,在音乐节指挥比赛中获得二等奖,在体育节拔河比赛中获得一等奖
她给我们带来了这么多,我们总是谈论她。
她是谁?我们最爱的语文老师,我们尊敬的班主任,给我们带来光明和希望的老师,信任我们的老师,眼里闪着智慧的颜进。她不吝啬教我们知识。她说她从我们的眼睛里看到了我们对知识的渴求。她说她要么不做,要么尽力而为。哦,忘不了,忘不了,一辈子忘不了。这样的老师,这样的女孩,怎么可能不可爱,不被尊重,不漂亮?