如果我能再做一回小学生作文
斗转星移,13个春秋冬夏,转眼已经成了过往,小学生活一去不复返,若能回到小学生活,我一定会好好努力,六年了,再过不到一个月的时间,我将会成为一名中学生,不再是以前那个无忧无虑的小学生了,所以我好想再做一回小学生。
曾经我在小学留下了太多的遗憾,但我在感触时光匆匆的时候日子已经从我手中静静溜去光阴似箭日月如梭,我此时才真正意识到了时间的宝贵。
以前我对男生有点凶假如能在从来一次我一定会改掉坏脾气作为一个金牛座的我对冤枉这种事情非常反感就像我以前的后桌老是冤枉我有一次他不知道什么东西丢了就对我说东西拿来我当时的脾气一下子就上来了怒吼道放屁我什么时候拿你东西的然后他又对我同桌凶,我同桌就踹了一脚他的桌子,最后她在自己的抽屉里面找到了假如时光能倒流,我一定会好好说话不对,同学发脾气的。
以前我写作业,有点不认真,有时候自己还会有点糊涂,导致作业本没有几个u考试还因为这幅图扣了一点分,还让人家嘲笑我,你字怎么那么丑哇,原来你写字是这样子的,其实我要是认真写字的话也是挺好看的。
以前上数学课的时候,特殊是中午,我就超困的不是我晚睡,是那种环境真的超级适合睡觉,有一次我差点睡着,数学老师走到我面前敲了一下桌子对我说坚持,然后我就再也睡不着了假如时光能倒流,我再也不贪睡了。
燕子去了有再来的时候桃花谢了有再开的时候,杨柳枯了,有再青的时候,时间却一去不来了。要是能再回到小学生活,我一定要......