风景小学作文
西湖的水真美啊!真是“舟行碧波上,人在画中游”。
我看见过波澜壮阔的大海,观赏过水平如镜的漓江,却从没有看见过西湖的水。
西湖的水真清呀!清得可以看到那湖底游动的小鱼和小虾;西湖的水真静啊!如同一块玻璃静静的躺在水中,让人感觉不到他的存在。
我独自走在西湖边,两边花草开放争奇斗艳。突然远处传来一阵阵的哭泣声,原来是一个小朋友与他的父母走散了,这时有许多好心人,帮他打电话,来找回他的父母,这时天空好像格外的蓝。再看看那水平如镜的西湖,太阳照在上面照出了无彩的光,显得格外美丽。
我接着向前走,又看见一位游客因为天气太热倒在地上了,已经有许多热心人围着他、帮助他,不一会儿景点的救护人员就把那一位游客送往了医院,这时阳光更加灿烂了,旁边的桂花树散发出淡淡的清香,让人神清气爽。
这样好的风景才是真正的风景,乐于助人的游客与美丽的风景,连成了一道奇特的风景,真是景美,人更美。