风景小学作文
今日我觉得很无聊,便到屋后去玩。在屋后面有一处美丽的仙境,它的旁边都是沙尘,而在这样的环境中居然有这样美丽的风景。于是我便跑到仙境中去欣赏一下这鹤立鸡群的风景。
在树荫下,凉风习习,树上的叶子便沙沙作响,我抬头看看树,一层一层的叶子搭在一起,摆动着,映在天空中。就像一颗颗小星星眨着眼睛,非常闪。
我接着往前走,在前面是一望无际的草地,小草左右摇摆着跳着舞。绿色在我的眼前流动着,这种色彩连画家都调不出来。
草丛中的小花在里面点缀,五颜六色的花给这片小小的绿洲装扮得更美丽了。于是我摘下了几朵花,插在了房间中,使房间也显得高雅了。
想不到在这个沙尘遍布的地方,竟然还会有如此美丽的地方,就想沙漠中的一片绿洲一样,让人惊叹不已。