难忘的.小学生活作文
“难忘”是一个什么概念?有人就说它像是干净的衣服滴上了一滴墨汁,永远抹不去,也永远洗不掉。没错,难忘就一个永恒、持久的概念。
六年的小学时光,匆匆而过,六年的时光是短暂的。是难忘的、是难忘的。六年的时间,让我们脱掉了童年的稚气外衣,穿上了自信的外衣。小学的时光让我难以忘怀。
当看到学校宽阔的跑道时,不禁想起每一年的运动会,哪里都留有每位运动员,曾经挥洒过得汗水。记得那次运动,随着“砰”的一声枪响过后,女子4X100米接力赛开始了。每个运动员都像离弦的箭,脱缰的马一样向终点奔去。同学们的喊声更是一个班比一个班高。在同学们的助威声中,我们班取得女子4x100米接力的第一名。大家的欢呼声在校园里回荡。
再看看那明亮的教室,在哪里我们学会了读书写字,在那里我们树立了远大的志向。在那里我们收获了友谊。
教学楼前的花坛,无论春夏秋冬,那儿永远是美丽的;春天,看着一朵朵盛开的玉兰花,不忍去摘一朵,香味更是让人沉醉;夏天,我们在大松树下乘凉;秋天,看着一片片叶子随风摇摆;冬天,走在铺满雪花的小路上,都会留下一串串童年的脚印。
六年的回忆很深很深,时间过得很快很快,但我会永远记在心里,永远记在心里。